... le cucino così:
- faccio il taglio su tutti e due i lati anzichè su un lato solo, così si aprono più facilmente;
- le metto sul piatto crisp del forno a microonde e posiziono su 650° ;
- giro la manopola su CRISP;
- seleziono 10 minuti (per i marroni 13).
A metà cottura le rigiro.
Se eventualmente mi sembrano crudine, lascio ancora un minuto, un minuto e mezzo, ma bisogna stare attenti perchè, anche se vengono tolte dal forno, continuano a cuocere e c'è la possibilità che induriscano troppo. Spellarle immediatamente.
Oggi le ho cucinate per me e Bianchina, per consolarci per il fatto che eravamo sole, solette a casa in questo splendido sabato assolato (ma freddo).
Ah sì, dimenticavo di dire che sono squisite!
- faccio il taglio su tutti e due i lati anzichè su un lato solo, così si aprono più facilmente;
- le metto sul piatto crisp del forno a microonde e posiziono su 650° ;
- giro la manopola su CRISP;
- seleziono 10 minuti (per i marroni 13).
A metà cottura le rigiro.
Se eventualmente mi sembrano crudine, lascio ancora un minuto, un minuto e mezzo, ma bisogna stare attenti perchè, anche se vengono tolte dal forno, continuano a cuocere e c'è la possibilità che induriscano troppo. Spellarle immediatamente.
Oggi le ho cucinate per me e Bianchina, per consolarci per il fatto che eravamo sole, solette a casa in questo splendido sabato assolato (ma freddo).
Ah sì, dimenticavo di dire che sono squisite!
Nessun commento:
Posta un commento